Torta Balón
- Dificultad: Fácil
Una divertida forma de torta para los más futboleros de la casa.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa dos moldes redondos para torta.
Prepara la Torta de Limón YA® siguiendo las instrucciones del empaque. Divide la preparación en 4 partes iguales y tintura cada una de ellas con 5 gotas del color de tu agrado.
Vierte de forma alternada las preparaciones de color en los moldes y lleva al horno por 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Una vez listas deja enfriar.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque. Pega las tortas y moldea como un balón.
Forra con fondant y pinta a tu gusto.
Sugerencia YA
Puedes unir las partes del balón o fijarlo a una base plana con la ayuda de palillos.
También te puede gustar
Torta Balón
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa dos moldes redondos para torta.
Prepara la Torta de Limón YA® siguiendo las instrucciones del empaque. Divide la preparación en 4 partes iguales y tintura cada una de ellas con 5 gotas del color de tu agrado.
Vierte de forma alternada las preparaciones de color en los moldes y lleva al horno por 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Una vez listas deja enfriar.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque. Pega las tortas y moldea como un balón.
Forra con fondant y pinta a tu gusto.